今日の日記
2003年4月14日今日はおひるすぎにすこしきもちわるくて、よるごはんのあとに、すこしキツイくらいで、あとは、比較的穏やかにすごせた。
もうちょっともうちょっと。。。。
今日のおべんとうは、
そぼろごはん、やさいいため。
自分で初めてそぼろをつくりました。
なかなか上手に出来ました。
夜ご飯は、これまた初めてのお好み焼きに挑戦!
小麦粉200g
牛乳11/3カップ
卵2こ
これをよーくまぜて、ほんだし(いりこだし)スティック1本分をいれ、さらにまぜます。
ここに、キャベツやら、お野菜類、チーズやら、明太子。
もろもろを加えて、焼く。
簡単!!!!
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
ひぃくんにも好評でした。
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪
もうちょっともうちょっと。。。。
今日のおべんとうは、
そぼろごはん、やさいいため。
自分で初めてそぼろをつくりました。
なかなか上手に出来ました。
夜ご飯は、これまた初めてのお好み焼きに挑戦!
小麦粉200g
牛乳11/3カップ
卵2こ
これをよーくまぜて、ほんだし(いりこだし)スティック1本分をいれ、さらにまぜます。
ここに、キャベツやら、お野菜類、チーズやら、明太子。
もろもろを加えて、焼く。
簡単!!!!
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
ひぃくんにも好評でした。
:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*: ワーイ♪
コメント