今日の日記
2003年7月2日ひぃくんは、今日も残業。
11時ごろ帰ってきました。
今日はかえりに、¥100ショップによって、
おかいものをしてきました。
おうちにかえって、ご飯の準備。
まずは、あしたのおべんと「五目いなり」の製作。
ひじきをもどして、煮つける。
同時に、今日の夜ご飯のオムライスの下準備。
たまねぎ、人参をみじん切りにする。
ひじきを煮付け終わってすぐ、オムライスの製作にかかる。
今日は和風。
おしょうゆで味をつけてごまをいれて、最後にあおのりをいれました。
たまごでくるんで、できあがり。
はじめて作った味ですが、なかなかのおいしさ。
ひぃくんのは、ちょっとくずれてしまいましたが、
ご飯の量がおおいから(たヴん)
食べ終わった後、あらいもの、おせんたく、いなりにご飯を詰める。。。。
あーいそがしい。。。。
つかれたー
お風呂に入ってぼーっとしてるうちに、ひぃくん帰宅。
ご飯をあっためなおして、すこしおはなしして、テレビで笑って寝る。
今日もあかたんは、元気にうごきまわってました。
お名前の候補をすこしずつ考えてる今日この頃。
なかなかむつかしい。
画数がきになる。。。
11時ごろ帰ってきました。
今日はかえりに、¥100ショップによって、
おかいものをしてきました。
おうちにかえって、ご飯の準備。
まずは、あしたのおべんと「五目いなり」の製作。
ひじきをもどして、煮つける。
同時に、今日の夜ご飯のオムライスの下準備。
たまねぎ、人参をみじん切りにする。
ひじきを煮付け終わってすぐ、オムライスの製作にかかる。
今日は和風。
おしょうゆで味をつけてごまをいれて、最後にあおのりをいれました。
たまごでくるんで、できあがり。
はじめて作った味ですが、なかなかのおいしさ。
ひぃくんのは、ちょっとくずれてしまいましたが、
ご飯の量がおおいから(たヴん)
食べ終わった後、あらいもの、おせんたく、いなりにご飯を詰める。。。。
あーいそがしい。。。。
つかれたー
お風呂に入ってぼーっとしてるうちに、ひぃくん帰宅。
ご飯をあっためなおして、すこしおはなしして、テレビで笑って寝る。
今日もあかたんは、元気にうごきまわってました。
お名前の候補をすこしずつ考えてる今日この頃。
なかなかむつかしい。
画数がきになる。。。
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